Assunto: FISIOLOGIA
ABNT
SALES, M S et al. Efeitos do conteúdo de NaCl na dieta sobre as etapas iniciais da ação insulínica em tecido adiposo e muscular de ratos normais. . Ribeirão Preto, SP: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 07 maio 2024. , 2000APA
Sales, M. S., Vestri, H., Caperuto, L. C., Machado, U. F., & Lima, F. B. (2000). Efeitos do conteúdo de NaCl na dieta sobre as etapas iniciais da ação insulínica em tecido adiposo e muscular de ratos normais. Ribeirão Preto, SP: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo.NLM
Sales MS, Vestri H, Caperuto LC, Machado UF, Lima FB. Efeitos do conteúdo de NaCl na dieta sobre as etapas iniciais da ação insulínica em tecido adiposo e muscular de ratos normais. 2000 ;[citado 2024 maio 07 ]Vancouver
Sales MS, Vestri H, Caperuto LC, Machado UF, Lima FB. Efeitos do conteúdo de NaCl na dieta sobre as etapas iniciais da ação insulínica em tecido adiposo e muscular de ratos normais. 2000 ;[citado 2024 maio 07 ]